Rabu, 15 Mei 2013

Ujian Yang Berat

Hari ini banyak banget masalah dan tekanan dalam hidup gue, tugas kuliah yang menumpuk, penyakit yang datang menyerang dan godaan-godaan untuk berbuat maksiat.
Semoga aq selalu ingat dan istiqomah selalu dalam kebaikan, semoga bisa melewati saat-saat sulit ini dan bisa keluar dari kesulitan ini dengan senyuman.
Semoga ini menjadikanku seorang yang lebih baik di masa depan, bangkit juri, kamu pasti bisa, semangat!!!
Ingat bahwa kehidupan dunia ini hanya 2 menit 1 detik dibandingkan dengan waktu kita di padang mahsyar. bersabarlah di waktu yang singkat ini untuk kebahagiaan di masa mendatang.
Semoga ada ujung yang terang di jalan kegelapan ini, semoga aq selalu diistiqomahkan di jalan yang lurus dan diridhoi selalu.

Kamis, 02 Mei 2013

Happy Bitrhday to The Special One


Hay-hay sahabat C’MUT sekalian, berjumpa lagi dengan gue juri masih di portal blog kesayangan anda semua CATATAN MUTIARA, tepok tangan semuanya *tepok tangan sendiri*
Aniway gue dah lama banget yach tidak update tulisan ane di blog ini, rasanya blog gue ini seperti mati suri, ini bukan karena gue sudah gk sayang lagi sama kalian semua, bukan. Bukan juga karena gue dah berpaling dengan yang lain *ngomongin apa sich ini* , oke, back to topic, jadi ceritanya akhir-akhir ini gue lagi sibuk banget nich kawan, maklumlah semester tua banyak tugasnya, ditambah kegiatan non akademik gue yang juga banyak, mau nulis juga udah capek jadi hasilnya blog kesayangan gue ini merajuk terbengkalai, kasian yach!!

            Aniway ada angin apa nich tiba-tiba gue nulis begini, tenang-tenang yang jelas bukan angin tornado juga bukan karena gue lagi masuk angin apalagi lagi ingin buang angin, muahaha. Ya hari ini gue sempet-sempetin buat nulis karena hari ini adalah sebuah hari yang special buat gue. Hari ini adalah hari ulang tahunya seorang yang special banget di hati gue.



            Melihat judulnya ada “The Special One” , ini bukan tentang om mourinho kok, bahkan ini lebih special dari yang special. Seseorang ini bener-bener special banget di hati gue, seorang yang sangat gue sayangi sejak lama sekali, walaupun selalu bertepuk sebelah tangan L

            Tapi gue orang yang sabar kok, gue